Конного-спортивный клуб Фортуна

Конно-спортивный клуб приглашает Вас на занятия с лошадьми
Обучение верховой езде у нас индивидуальное — групп не бывает.
Время занятий с 10 до 21 в будние дни, выходные и праздничные дни, Вы можете выбрать любое время – удобное Вам, и не занятое другими. Можно приезжать до и после работы, у нас работает освещаемый плац. Для опытных всадников, занимающихся в нашем конном клубе ( членов клуба) — конные прогулки в леса, поля.

This entry was posted in Обучение верховой езде and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Конного-спортивный клуб Фортуна

  1. Даша says:

    Давно хотела к вам приехать, но прочитав про «новшества» в виде предоплаты первого занятия и, если что-то не устроит, деньги не вернем, резко передумала! Похоже на какой-то развод. Я к вам приеду с чеком, а вы мне скажете — ничего не знаем, это было добровольное пожертвование на корм лошадкам! Или приеду и вместо опытного инструктора увижу какую-нибудь стремную 14-летнюю девочку, или неадекватную лошадь вместо «отлично выезженной», и не захочу заниматься, а денежки никто не вернет! На сайте можно расписать все очень грамотно, а реальность может сииильно отличаться… Была уже в таких клубах — в рекламе красиво, на деле убого… Поэтому, прочитав такие требования, сразу думаешь, что место какое-то странное и стоит ли туда ехать! Отпугиваете клиентов заранее…

    • lilly says:

      Ваше право-Ваш выбор — силком никто не тащит. Эта вынужденная мера была принята полгода назад, из-за большого количества не пунктуальных людей, которые не то что не предупреждали о том, что не приедут на занятия — но и вообще забывали о записи. У нас всего несколько лошадей, все занятия у нас индивидуальные и на каждый час записано всего несколько человек — других желающих мы на это время записать уже не можем. Это не наше ноу-хау, адекватных людей такая система не пугает. Всегда можно набрать номер телефона и задать интересующие Вас вопросы. Мы, извините, не виноваты — что Вам не повезло.

  2. Артем Гебелев says:

    Да уж,
    вот поражает народ, который в погоне за сервисом теряет всякий здравый смысл…
    А вдруг, когда на яндекс деньги переводить буду, у меня с карточки все снимут. А вдруг именно в тот момент, когда буду предоплату вносить меня машин собьет?.. Столько возможностей. На сайте достаточно информации, чтобы понять позицию и политику клуба очень однозначно. И либо принять ее, либо нет. Все остальное — происки воспаленного воображения. Поясню. Хотите, чтобы вас развели — отправляйтесь на сайт Мавроди. Он очень ясно обещает +50 % к вашим деньгам за два месяца. там все оччень позитивно и радужно.Тут очень четко оговоренные условия. либо принимаете, либо нет. А четкая ясная позиция всегда намного лучше, чем сладкие обещания » что все будет распрекрасно».
    Вообще, если вдуматься в конкретный текст — крыша едет. Как вы, новичок, сможете определить уровень подготовки девочки (ведь правда, вас ее совершеннолетие интересует с точки зрения ее опыта, а не по другим соображениям?….) и уровень выезженности лошади? я когда первый раз сел на нее — ничего у меня не получалось… Ага, лошадь плохо выезжена и девочка малолеточка.. Верните деньги! При таком подходе вы если в кабину самолета сядете, то тоже сделаете вывод, что самолет говно, не летает, а диспетчер идиот?
    Вот вчера на пол часа занятие задержалось из за девочек, которые опоздали на пол часа… Теперь, надеюсь, только по предоплате будут приезжать.
    Артем, занимаюсь тут год и невероятно доволен, мечтаю с двух раз в неделю перейти на три.

  3. Yana says:

    Везде есть определенный риск остаться недовольным,во многих КСК существует пред оплата,к примеру в таких как матодор и измайлово. Без чека на лошадь вас там никто не посадит. Интересно ,то вы мели в виду «стремной 14ей девочки»???,таких у нас нет ,но знаете не место красит человека,а человек место)Я к тому ,что возраст не показатель,элементарный пример с правами,кто будет лучше водить я со стажем 5 лет мне 22,или женщина лет 40 со стажем 2 месяца?=)
    а насчет пред оплаты,знаете не очень приятно стоять поседланной лошади пол часа,а потом звонишь человеку,а он мол я передумал и не приеду.Или весьма пунктуальные товарищи,опаздывают на пол часа,а другой клиент пришедший вовремя должен ждать.Это нормально?..нет….
    Так что тут двоякая ситуация.Но пред оплата спасает от таких недоразумений на ура.

  4. Даша says:

    Вот уж не хотела влезать в дискуссии, но читаю ваш сайт, ваши ответы, и везде какие-то нестыковки…
    Такое ощущение что это вам хронически не везет, поэтому вы всех заранее считаете недисциплинированными и самонадеянными, мол каждый первый опаздывает, а если все таки приедет, то рвется в лес галопом без инструктора! А может я тихий скромный новичок, который будет слушать тренера и вообще вести себя хорошо… А мне и звонить страшно, вдруг со мной и по телефону в таком тоне будут говорить…
    Интересно, есть ли среди отвечающих представители клуба? Я бы на вашем месте, если человек засомневался, пригласила бы приехать и просто посмотреть на занятия, убедиться, что у вас все так, как написано на сайте… Должно же быть какое-то гостеприимство… а если вы закрытый клуб для своих,что ж у вас реклама на ЯндексДиректе постоянно висит?
    Нашла еще интересную фразу — «у нас фейс-контроль, мы можем отказать без объяснения причин», нормально… Вот так я оплачу, приеду, чем-нибудь вам не угожу (вот допустим я неуклюжая, медлительная, не могу с первого раза на лошадь нормально залезть, могу что-нибудь уронить, случайно испугаю лошадку и т. д.), и вы меня отправите, а деньги не вернете, ну это как вообще?
    14-летних девочек может у вас и нет, все совершеннолетние, но вот вы на проконях работников ищете для занятий с новичками, единственное требование «уверенный уровень ве»! Знаете, если я новичок, я вдвойне хочу, чтобы со мной занимался и следил опытный тренер, а не любой уверенно ездящий верхом! А то потом ошибки исправлять замучаешься…

    • lilly says:

      Дискуссия — это прекрасно, я представитель клуба, если Вам не нравиться наш конный клуб, конюшен сейчас очень много — выбирайте.
      Отвечу по порядку
      1 — Тихие, скромные новички — быстро и качественно учатся у нас верховой езде.
      2 — Если Вам страшно — можно заняться шахматами — конный спорт — не для пугливых людей в принципе.
      3 — Просмотры у нас не приняты, извините , вход в зоопарк платный — занимаетесь и оцениваете уровень. Многим людям, занимающимся и делающим естественно ошибки — не приятно, когда на них смотрит толпа народу, многие просто смущаются.
      4 — Да, у нас клуб не для всех.
      5 — В случае отказа Вам от занятий — все вернут — Вы очень не внимательны.
      6 — «Уверенный уровень ве» — это очень уверенный уровень верховой езды+ опыт и очень хорошая теоретическая база, скажем так многим разрядникам, такой уровень еще достигать и достигать. Почему Вас это удивляет? Все конные клубы ищут себе помощников на специализированных тематических сайтах, и у многих требования — гораздо ниже. Кстати у нас уже вошло в привычку переучивать работу «профи» ( которые обычно даже имеют корочки)
      7 — У нас ездят весьма успешно всадники любого уровня , в том числе — совсем с нуля.
      8 — Да, правила в нашем клубе жесткие — они вполне отвечают высокому качеству обучения, если конкретно Вам они не подходят — мне искренне жаль — но повторюсь выбор конюшен сейчас просто огромен.

      Удачи Вам в поисках! (Пока Вы собираетесь научиться верховой езде, многие уже на соревнования едут).

  5. Яна says:

    прочла все комментарии, лично я придерживаюсь мнения «утром деньги, вечером стулья. Вечером деньги, утром стулья»(с) это не нововведение данного клуба, оно распространено везде, в нормальных местах, и на протяжении многих лет, а по поводу девочки и лошади, меня вообще порадовало)))знаете и в 40 лет можно не иметь таких мозгов как в 14, возраст от подготовки и умения не зависит, да и в принципе полно мест, где посадят на не наученную, и ничего не знающую лошадь, но не в этом клубе точно. И, любопытно — как новичок, который ничего вообще не умеет, будет оценивать уровень тренера?? Забавно, к примеру, вы пришли в ресторан, покушали — не понравилось, и вы решили не платить, очень любопытно. Имхо….лично я считаю, что про клуб и про то, чтобы вносили предоплату — это правильно. По мне хозяева и персонал в данном клубе отличные, занятия проводятся хорошо, нравоучительно, понятливо для любого из возрастов, техника безопасности соблюдается, лошади в прекрасной форме, сыты, вычищены, обучены всему, что должны знать для обучения человека с нуля!!!!

  6. Артем Гебелев says:

    Даша, как человек который занимается у Лены почти год, читаю ваши опусы с улыбкой… и главное никак не могу понять, чего вы хотите…. похоже на развод? вы кого-то разводить собираетесь? … «не хочу вступать в дискуссии» — и сообщение в пять абзацев. Если вы хотите научиться верховой езде — приезжайте и учитесь. Зачем своими домыслами засорять сайт хорошего конного клуба? какую цель вы преследуете? явно не на лошади ездить хотите …

    • Даша says:

      Не поверите, Артем, хочу именно ездить на лошади! 🙂 И клуб этот меня давно, еще год назад, действительно сильно заинтересовал, из прочитанного на сайте многое привлекло… И приехать действительно хотела… Но когда я зашла сюда сейчас, то обнаружила, что за это время содержимое сайта сильно изменилось, общий тон обращения стал еще жестче, появились нововведения в виде предоплаты… И мне просто стало обидно, потому что место вроде хорошее, а чувствую, что мне совсем не подходит! Вот и высказала свое мнение по волнующему меня вопросу… Не думала, что это вызовет такую бурную реакцию от многих людей… Но раз вы все так дружно мне ответили, почему бы и не подискутировать! 🙂 Зато я все для себя выяснила и поняла, что мне сюда ехать не стоит, ну а вам желаю успешно заниматься!

      • Ира says:

        Эх, Даша, что же вы такая нерешительная, год назад заинтересовались и так и не приехали? Я действительно думаю что Вам бы понравилось)
        Насчет предоплаты. Мера действительно вынужденная, я лично была свидетелем нескольких прецедентов с участием недобросовестных товарищей, это, поверьте, неприятно. И для людей записанных на следующий час(кому понравится терять время из-за безответственности других),и для лошадей (стоять поседланными, вместо того — чтобы спокойно отдыхать и жевать сено). К тому же впоследствии, для уже знакомых люжей, эту меру можно и опустить)
        А насчет «общего тона», как вы выразились, у меня сложилось впечатление что вы слишком серьезно ко всему относитесь. Что то следует воспринимать с юмором,что то с пониманием. И не следует все правила примерять на себя. Допустим про фейс-контроль, это касается скорее лиц в состоянии алкогольного опьянения или лиц с неадекватными запросами и хамским отношением (тоже распространенный случай). Про неуклюжесть или медлительность — перестаньте, мы все с чего-то начинали и у каждого свои особенности, тут всегда все покажут-расскажут-помогут.
        Так что мой Вам совет — решайтесь! Хотя конечно,все зависит от вас.

  7. Руслан says:

    Занимаюсь около года. Есть опыт занятий в других местах. Это единственное место, где со мной реально занимаются. “Девочки” соответствуют уровню всадника. Возможно меня бы тоже несколько отпугнула предоплата, но если попытаться разобраться и почитать форумы то можно понять, что это реально существующий клуб, а не какой-то мифический интернат магазин торгующий воздухом. Люди адекватные и не будут вам отказывать в занятии под надуманным предлогом.

  8. Лиза says:

    Ну, у меня были, конечно, некоторые сомнения, некоторые высказывания на сайте действительно резковаты, но я позвонила по телефону, никто не кусался — мне вежливо ответили на все вопросы. Я приехала и позанималась, лично мне — очень понравилось, тренер вежливый и понятно объясняет,наконец-то объяснили мне, почему у меня не получается и что нужно делать — что бы получилось! Лошади ухоженные и хорошо слушаются ( сравнивать мне есть с чем). Занятия действительно на высоком уровне проходят, хотя бы одно то, что тренер всю тренировку занимался только со мной, и не отвлекался на попить кофе и поболтать по телефону — было очень приятно. Да и цена весьма умеренная — за такое качество занятий. Теперь буду ездить постоянно — очень понравилось — спасибо — вы молодцы!