Помочь лошадям!

🐎 Друзья, мы терпим бедствие! Нам очень нужна ваша помощь! Мы, наш клуб, имеем все шансы не пережить вот это все, что сейчас творится вокруг. В такой ситуации мы можем просто не дотянуть до конца самоизоляции. Надо закупать корма лошадкам и оплачивать комуналку.

🐎 Друзья, хелп! Нам нужен репост! Очень нужен, жизненно необходим. Что мы умеем делать? Умеем хорошо, качественно и быстро учить ездить верхом, любой возраст и любой уровень. Мы делаем это для вас много лет, из нашего клуба выходят уверенные всадники, спортсмены-любители и счастливые коневладельцы. Почему нам нужна ваша помощь и мы без неё не выживем?

С вашей помощью мы пережили апрель и май, а сейчас видимо надо пережить ещё и июнь. Мы, наш клуб, открыт для всех желающих! Однако наши ученики  тоже очень сильно пострадали в момент вынужденной самоизоляции. А как говорится обед у коней — по расписанию. Надо закупать корма лошадкам и оплачивать комуналку. Мы продолжаем терпеть бедствие.

Мы — это небольшой коллектив, две конюшни, в Москве и в конная дача в деревне, на хуторе в Тверской области, и много лошадок. Это 4 головы в Москве — конный клуб Фортуна в Ромашково — который ждёт учеников в любое время! Http://kk-fortuna.ru/ (тут нет выпаса и мы так же должны закупать сено и концентрат), конный приют? В Избушке, в глуши в 290 км от МКАД с кемпингом, где можно позаниматься и отдохнуть практически по цене одного занятия в Москве! Http://vizbushke.ru/  где много лошадок с жеребятами. Тут, на счастье, есть выпас и покупаем мы только концентраты. Все наши кони пожилые и те, кто с жеребятами, когда то были выкупленны с мяса, выхожены и заезжены (это для тех, кто не знает). Они спокойные, породные и прекрасно работают под новичками и детьми.
Благодаря вашим прошлым перепостам мы продали часть щенков от наших замечательных охранников,  и жеребят, что позволило нам как то дотянуть до травы, щенки есть ещё, расскажите друзьям, кто ищет охранную собаку, у нас питомник уже более 15 лет http://velikanova.ru/

Фактически мы так же продолжаем терпеть бедствие и очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке. Делайте перепост, расскажите друзьям, приезжайте к нам на занятия! Запись по телефону 89262245123 (вацап), к нему же привязанна карта сбербанка, куда можно сделать пожертвование лошадкам. Лошадки будут счастливы любой сумме- даже 100 рублям.

Еще мы продаём лошадей белорусской упряжной  и вятской пород. Не дорого! Есть взрослые лошади на продажу.
Так же мы продаём свою бывшую ферму, полдеревни в прекрасном, уединенном месте тверской области https://vk.com/topic-82921582_35398759 возможно кто то ищет себе красивое место для жизни!
#лошади #help #помощь #horseshelp #помощьживотным #помочьможеткаждый #помощьнуждающимся

🐴Внимание!🐴 ЕСЛИ КТО ТО САМОИЗОЛИРУЕТСЯ НА ДАЧЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ НОВОРИЖСКОГО ШОССЕ, М9 — ПРИГЛАШАЕМ НА ЗАНЯТИЯ НА НАШУ БАЩУ В ТВЕРСКОЙ Области! Там точно так же проходят разовые занятия и по абонемента!

Друзья, почти все  лошадей на нашей   конюшне в разное время были выкуплены нами с мяса. Кому то требуется лечение, кому то подкормки и витамины, поскольку мы группа энтузиастов — на все средство конечно не хватает. У нас есть и долги, за сено, опилки и иногда за ветуслуги. Поэтому если кто то может помочь  копеечкой —  поможет любая сумма, даже 100 рублей,  номер карты сбербанка  привязан к номеру телефона 8-926-224-51-23    или  яндекс-кошелек 41001704496465 ,

или у кого то есть возможность привезти в подарок какие -либо подкормки, или амуницию или инвентарь в которых остро нуждается наша конюшня — пишите на емейл shevale75@mail.ru  мы всегда рады любой помощи.

This entry was posted in Без рубрики and tagged , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *