Белорусские упряжные продажа

Белорусские упряжные. Со мной уже без малого 10 лет. Насколько я восхищена этой породой, сложно передать словами. В меру крупные, надежные, безотказные кони! На них не страшно учиться даже самым боязливым новичкам, они обладают мягкими аллюрами и очень человекоориентированным характром. Великолепной работоспособностью и универсальностью! Они великолепно подойдут в любую дисциплины любительского конного спорта! Они с успехом повезут, как ребенка, так и дядечку под 120 кг. Любой вид спорта, конкур до 120, езда, вестерн, драйвинг, обучение новичков, просто покатать в лесуу на мягких аллюрах, это все они-белорусы! Да, я люблю и другие породы, РВ моя душа, тракены- хороши, дончаки — прекрасны, вятки-вообще отдельная песня восхищения! Но, не на всякого дончака посадишь новичка, вятка вытянет, максимум 100 кг, да и то, крепкий жеребец, РВ вообще не под новичка ни разу. А белорусская упряжная-универсальная лошадь. У меня кроющий жеребец, который кроет на недоуздке, я посажу на него и ребенка и новичка, который работает с кобылами, абсолютно спокойно. И да, это пост рекламы и восхищения-они у нас есть на продажу в ассортименте! 89262245123 вацап/вайбер  #белорусскаяупряжная #продажалошадей #купиКоня

………..

1. Мерин Апполон, 2 года, будет некрупным (предположительно 150-155). Папа соловый белорус, мама пегая кобыла.
Спокойный, ручной флегматичный конь. С места берет электропастух 130 см. Оповожен, бегает на корде, расчистка, ветпроцедуры. Без денниковых пороков и вредных привычек. Гуляет 24/7 в компании с жеребцами. Пасётся на привязи.
Цена: 70 000 р.


2. Рыже-чалый жеребчик Золотой от Забавы (наполовину советский тяж) и Ликера (соловый белорусский упряжной), 8 мес. Обещает быть крупным, рост мамы 165 в холке. Отъем планируется на весну 2019 г. Крепкий спокойный парень, на фото 1 мес. Гуляет 24/7 с мамкой. Возможна помощь в доставке
Цена: 45 000 р.


3. Чистопородный вятский жеребчик 2019 г. с документами от Сапсана и Лаговки.
Цена: 40 000 р.


4. Продаются 3 жеребёнка в отъёме (через 5 мес.), спортивные помеси: мамы донские, папа соловый белорусский жеребец. Жеребчики, два рыжих (пока что), один соловый, ожидаемый рост 160+.
Цены: 45 000 -55 000 р.


5. Продам донскую кобылу, 6 лет. Плем. паспорт. Рост в холке 163 см. Кобыла НЕ под новичка или ребёнка, в прокат НЕ подойдет. Очень мягкая на рот и шенкель, отзывчивая, приятная в работе, специально не напрыгивали, но в полях прыгает все, что покажешь, не вставать ни обносить никогда не пыталась. В руках ласковая, и послушная, занимались немного по НХ. Аллюры мягкие как диван. Причина продажи — мерзкая привычка прицельно и наповал бить любую некрупную живность забредшею к ней в электропастух. Гуляет в табуне нормально, но убила козла, собаку, жеребенка от другой кобылы.
Продаётся вместе с соловым жеребенком от белоруса (1 мес.): 120 000 р. Без жеребёнка: 100 000 р.


6. Злата, пони класс, 145 в холке, 6 лет. Лошадь под ребенка или некрупного всадника. Заезжена, переходы, сгибания, не таскает в полях, грузится, колется, без вредных привычек и подводных камней. Напрыгивали на свободе, прыгает с удовольствием. Проблем со здоровьем нет, и никогда не было.
Цена: 150 000 р.


Возможна недорогая доставка до МКАД или по местности.
Возможен обмен, на сено, корма, на донского жеребца в возрасте, без серьезных проблем с головой и по здоровью, с документами для разведения.
При обоюдной симпатии возможен торг.
Обмен на сено, корма, донского жеребца в документами в возрасте без серьезных проблем по здоровью и поведению. По всем вопросам — звоните, 89262245123 вацап/вайбересли не срочно.

This entry was posted in Без рубрики, продажа лошадей and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *