Сколько нужно уроков что бы научиться ездить верхом, сколько нужно денег что бы научиться ездить верхом.

Наверно одни из самых часто задаваемых вопросов в интернете.

Ну как сколько, честно? Вам этого никто не скажет, прежде чем вы не сядите на коня и не начнете заниматься. Все вот эти рекламные ходы из с по ии мы вас научим за 10 занятий, не более чем рекламныеходя, людям, которые такое пишут, глубоко начхать на то как и где вы потом покалечитесь, им главное деньги получить. Дал ше все, ну могут красивыю бумажечку дать, сертификат о прохождении курсов. Это просто смешно. За 10 занятий вы сможете примерно представить себе что нужно и сколько для этого нужно труда. Да, конечно, если вам в конный поход, через 10 дней а коня, вывидели только на картинке, конечно дучшеэти 10 дней посвятить занятиям в хорошем конном клубе, все лучше, чем ничего. НО! На нормальное освоение навыков верховой езды, уходит от 1 года до 3 лет регулярных занятий с хорошим тренером. Индивидуальных, да они подороже, чем плюхатьсяв смене, но в смене вы не научитесь ничего, кроме, как плюхаться и  еще некоторым весьма вредным навыкам.

По второму вопросу, сколько нужно денег. Да, занятия конным спортом никогда не были дешевые, содержание лошади и квадификация тренера, стоит не малых денег. Но если у вас нет денег от слова совсем, вывсегда можете найти под0одящую конюшню и пойти туда волонтером, добровольным помощником заверховую езду. Да, это займет время и конечно ваш труд, новы гораздо глубже вникнете в жизнь конюшни и приобретете много интересныхнавыков помимо верховой езды.

Так жеможно поискать занятия по бартеру, поэтому нет никаких преград, для того, что реально хочет. Кто хочет, тот найдет.

Конный клуб Фортуна 89099898998

This entry was posted in Без рубрики and tagged , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *