О нашем клубе, и чем мы отличаемся от других мест

Ии немножко о нас, для тех, кто с нами еще не знаком.

Почему мы?

1- у нас опыт грамотной посадки новичков в седло 20+ лет. ( это не значит что все у нас все за 40, молодые специалисты работают по отлаженой давно методике.)

2- мы учим простыми и несложными задачами, шаг за шагом. Мы не грузим всадника сразу всеми возможными познаниями, что бы он вконец запутался.

3 — цели и задачи на тренировке у нас для каждого всадника подбираются индивидуально, исходя из его физических возможностей и эмоциональной подготовки.

4- мы обьясняем все простыми и понятными фразами, и не льем 90% воды, дабы потянуть время и показаться недостижимо умными.

5-наши занятия идут полный час 60 минут, не 45, за которые по сути ничего не освоить, хотя это было бы и дешевле. Наши постоянные ученики — занимаются больше часа 60 минут, ближе к полутора часам, все зависит от их физической возможности выдержать сразу столько нагрузки. Потому, что верховая езда на любом уровне, это тяжелая физическая нагрузка.

6- У нас Не самая дешевая стоимость занятий, однако можно годами кататься на лошадке, где то дальше от Москвы, и например тратить те же средства на дорогу туда-обратно, а так же время на эту самую дорогу, и ничему так и не научиться, кроме как кататься сверху лошадки. Если вам кажется что там дешевле, рекомендуем сходить туда, и сравнить уровень занятий.

А у нас часто бывают различные акции в клубе, да, по будним дням, за стоимость пратически дешевле даром.

7- нам интересно учить всадников на результат.. Какой результат хочет всадник, уже вопрос второй, кто- то хочет коня купить, кто-то на старты поехать, кто-то просто относительно безопасно скакать в полях. Кому-то просто нужно пошагать на лошадке на природе и поделать пару упражнений на растяжку и приятно провести время, переключится и раслабится, в качестве иппотерапии, кто-то хочет сходить в конный поход и вернуться оттуда живьем. Цели у всех разные и все они нам интересны.

Чего вы у нас НЕ найдете
1 — мошенничества, это из серии часто встречающихся в интернете обьявлений, мол «научим вас скакать за 20 занятий и выдадим сертификат.» Нет не научим. Мы не боги и не волшебники. Сертификат можем нарисовать, ради бога, нам не жалко, в принципе любой.

2- Не найдете принуждения. Научить можем только тех, кто правда этого хочет, заставить НЕ в наших силах. Бывает и такое и частенько. Родители, воплощая мечту детства приводят деток, которым по сути лошадки фиолетовы и жаждут, что бы мы их научили. А детки ну НЕ хотят учиться. От слова совсем. Так бывает, мы в таком случае предлагаем родителям самим занять столь вожделенное место в седле. Часто это заканчивается успехом. Особенно когда «всю жизнь себе отказывали в желаних, а для детей все самое лучшее», девиз конечно замечательный, но не верный. О себе нужно помнить и заботиться.

Так же встречается категория граждан, которые вроде бы и хотят научиться, но по факту не слышат никаких команд и не выпоняют их совсем. Потом жалуются, что мол мы их не можем научить. Нет, не можем, да и не возьмёмся, так как научить можем, только желающих. При этом мы с удовольствием просто пошагаем с вами на лошадке, по плацу или по лесу и по-молчим, или поболтаем на отвлеченные темы, это тоже приносит удовольствие всаднику, но обвинять нас при таком варианте, в том, что мол не смогли научить, явно нет смысла. Мы ВСЕХ можем научить, преучить и у всех получится, у ВСЕХ, КТО ЭТОГО ХОЧЕТ! Учиться и тем, более переучиваться, это серьезный труд над собой, в котором мы можем помочь, но не сделать за вас. Мы-умеем.

3 — НЕ найдете услуг. Обучение верховой езде, это НЕ услуга, это обучение- это тренер-ученик. Вне зависимости от того, какой вы начальник у себя на работе, у нас на плацу-вы ученик, в противном случае, опять же результат будет равен 0, ничему вы не научитесь. Так как тренера необходимо слушать и слышать.

Вот такие у нас плюсы. И возможно, для кого то минусы.

This entry was posted in Без рубрики and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *