Идеи для фото-сессии

.
Цирк с конями им. Кушнир О.И.

Идеи для осенних фотосессий. Не благодарите.

🍁 Венок из листьев. Беспроигрышный вариант. Фото из категории must have. Особенно если очень хочется подчеркнуть, что осень на дворе, и вот они листья желтые, листики, листочки, листищща, прям этими руками собранные! У меня на голове листья, у лошади на голове они же, вот мы их еще в воздух красиво подбросили и радуемся, мужественно пытаясь не разрыдаться от падающих в глаза за компанию земли, пыли и веточек. И внутрь лошади листики тоже от души напиханы, не запланировано – она всеядная и хотела попробовать октябрь на вкус. При сборе реквизита следует учитывать важную вещь – да, то самое, следы присутствия на устланном кленом газоне Бобика. Или Тузика. Беспощадных к эстетике и весьма внезапных.
Фотосессия в венке из листьев (ну или просто с букетом из них же, если производство венков не задалось в силу сложности технологии) непременно должна быть у каждого, это официальный допуск к зиме и фото в шапочках Санта-Клауса, с мишурой на лошадиной шее. Листья просты в исполнении. Доступны каждому. Даруют мгновенный результат при нулевых затратах. Три тысячи лайков этому столику!

🍁 Любите ли вы мухоморы так, как они любят вас? Если да, то существует весьма интересный осенний способ увековечить свой и лошадиный образ на фото. Осень ведь это не только дожди, грязь и дни открытых дверей в окрестных дурдомах, осень – грибы. Съедобные и не очень. Особенно природе удаются мухоморы, ярко выделяющиеся даже среди разноцветных листьев, и приятно радующие глаз. Некоторые их едят. Или пьют (миллионы викингов не могут ошибаться). Но нам чужд гастрономический путь, мы хотим сфотографироваться в образе мухомора, этого чудесного, воспетого в легендах и преданиях гриба. Детали образа просты: два красных тазика в белую крапинку, которую можно сделать либо краской, либо украв у лошади немного подкормки с мелом. После нехитрой подготовки реквизита смело водружаем по перевернутому тазу на свою и лошадиную голову, после чего шагаем на встречу фотоискусству. Чтобы тазы не падали, можно подвязать тюковой веревочкой. Лошадь попытается удивиться, но так даже кадры веселее. Хотя обычно тару размером с таз кони воспринимает благосклонно, это ж как миска, и поэтому подозрений не выказывают. А главное – тазы потом в хозяйстве пригодятся. Весьма полезная тема.

🍁 Осень – время урожая. На конюшне то тут, то там можно обнаружить месторождения яблок и кабачков, которые к определенному моменту уже не лезут никому, но лежать продолжают. Дабы хоть как-то занять их делом, можно устроить фотосессию в стиле «Гордость колхоза им. Фунтика». Яблоки в корзинку, себя вместе со страдальчески морщащейся при виде продукта лошадью – в кадр. Мол, вот, осень, собрали, ай да молодцы, возможно сумеем дожить до следующего урожая, ну по крайней мере будем стараться. С кабачком еще можно, взяв его нежно, как младенца, и лошадь сбоку припарковать. Фото точно получится выразительным — лошади вечно не могут понять, что это за зеленая фигня. Ее едят? Ею воспитывают? Она точно не живая? Почему она так выглядит? Для тех, кто мучается с отсутствием лошадиной фотогеничности и тем, что животное при виде камеры обмякает и стоит ослом – прекрасный вариант получить эмоции от шерстяной модели.

🍁 Лужи и грязь. Сразу настроение в минус, да? А не нужно страдать. Гораздо лучше натянуть тельняшку, на лошади нарисовать якорь, и войти в образ моряка близкого плавания. Потому что далеко ходить — не нужно, концентрация водоемов на конюшне всем на зависть, можно хоть круиз от левады до левады устраивать. Виды на любителя, конечно, но зато шведский стол со все теми же кабачками и по вечерам концерты ансамбля, желающего кашу. Ты морячка, я моряк…Спасательный круг придаст антуража. И точно развеселит лошадку, он же шуршит и большой.

🍁 Развивая тему грязи. Лепим грязевика! Долой рафинированные зимние фотосессии, мы живем в суровой стране, требующей особого подхода. На фото должна быть реальность. Поэтому из грязи, палок и чего-нибудь эдакого лепим символ межсезонья, вместо морковки втыкаем конечно же тот самый кабачок, лошадь вылавливаем из левады какая есть, себя не причесываем. Позируем! Улыбаемся и машем! Зато все честно. И, возможно, после публикации фото вам подкинут бабла. Из благотворительных побуждений.

🍁 Фото на тюках сена. Да, актуально в любой сезон, но лучше всего устраивать фотосессию подобной тематики именно осенью. Почему? Ну так это, прохладно уже. Все в подштанниках. А в подштанниках сено не колет все места одновременно, можно томно возлежать в сеннике и не бороться с собственным лицом, на котором большими буквами написано «АЙ!!!». Ради разнообразия на соседнее сено кладется тыква. Даже кабачку иногда требуется отдохнуть.

🍁 Зима близко. На человеческой модели – тулуп из коллекции «Спецодежда» и брутальный свитер, на лошадиной – первый робкий пух, предвестник мехового периода. Человеческая модель стоит, грустно подперев подбородок ручкой лопаты для уборки снега, лошадиная несколько неуверенно мнется рядом, не особо понимая, при чем тут лопата и стоит ли опасаться перспектив. Все смотрят вдаль. Зима. Близко.

🍁 Уютное фото в носках. По идее у человека в руках должна быть чашечка с ароматно дымящимся чаем, на заднем плане камин…Ну, такого на обычной конюшне добыть сложно. Поэтому носки — на лошадиные уши, на зданий план обогреватель, с которого, собственно, носки и были украдены, ведь не своими же рисковать, а в руки да, можно чашку. С ароматно дымящимся коньяком. Холодно, жеваный крот! Зато улыбка на фото будет самой искренней. А лошадь потерпит. Носки на ушах не самое страшное, что может случится в жизни.


Всем красивых кадров! И если с вдохновением совсем грустно, то помните: где осень, там и глинтвейн. С ним любая фотосессия веселее. Главное с лошадью не делиться. Она еще кабачок не доела.

Идеи ддля фото-сессии
This entry was posted in Без рубрики and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *