Правила посещения нашего конного клуба

«Так бывает» дивная фраза.
Или про то, что ничто так не укрепляет доверие, как предоплата. ☝️
Собсно. Как только странные порывы души, призывают пойти кому-то очень милому, на встречу, сделать скидочку, записать без предварительной (невозвратной) брони, подождать еще пару дней, так сразу прилетает бумеранг счастья, вывод — не делай добро, и тебе ничего не прилетит.

Поэтому нам напоминалочка, бронь предварительная 50% является невозвратной, и вносится ЗАРАНЕЕ, в момент этой самой брони, а не спустя пару дней/неделю. Как вносится, так и бронируется занятие/прогулка, для новых всадников. И никак иначе. Кто первый встал — того и тапки. Без обид и притензий.

И сразу сначала подумается, а потом звонится, записывать ребенка, который болеет всю неделю (как оказывается) но вдруг- вот именно завтра с утра внезапно и волшебно выздоровеет, потому, что его записали на лошадках кататься?
Сразу вспоминается, а нет ли иных планов на выходные, кроме как прогулятся на лошадках, согласуеися все с родными и близкими, и вуаля, никаких сюрпризов, все идет гладко и по плану. Так как к сожалению, есть ряд людей, которые в принципе, уважают только свои деньги, и свое время. Чужое, уважать считают ниже своего достоинства. За 15 лет работы клуба, было два ☝️ случая, когда внесли бронь, и не приехали. Так что- метод работает на все 100%.

Ну как в классике-утром деньги-вечером стулья. Вечером деньги — утром стулья.

Ну и конечно занятие отмененное/перенесенное менее, чем за 24 часа — считается проведенным и оплачивается полностью.н

На занятие, необходимо приезжать заранее, за 30 минут ДО вашей записи, а не супстя 30 минут после. Если вы приехали с опозданием, ваше занятие сокращается на время вашего опоздания.

Ну и как во всех приличных местах- Попросить скидочку +1000 р.
Сделать замечание тренеру +1000р
Провести тренировау самостоятельно +5000р

конныйклуб #фортуна в #ромашково #запись #конныезанятия #верховаяезда

правилаклуба #нашиправила #правилапосещенийконюшни

This entry was posted in Без рубрики and tagged , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *