Лошадкам нужна помощь!

Уже не одну лошадку на нашей конюшне совместными усилиями удалось спасти с колбасы.
И вот еще одного молодого жеребчика вятку всего 3-х лет хотят сдать – не нужен в хозяйстве. Перспективный был бы жених нашим вяточкам. Конь красивый, здоровый, породистый. Есть куда поставить, есть чем кормить – цена вопроса с доставкой примерно 55 тыс. Найти сейчас наличные весьма затруднительно ( не сезон) – может скинемся на лошадку кто сколько сможет ( как обычно) и спасем еще одну лошадиную силу от участи тушенки? Рассмотрим даже предложения денег в долг, так как жеребца очень жалко. Несложно представить – если 110 человек пожертвуют всего лишь по 500 рублей – лошадка спасена! Если кто то пожертвует больше – есть возможность в подарок организовать занятие или подарочный сертификат на занятия! Или подкову с памятной надписью или рисунком – на счастье.

Время как всегда жестко ограничено!

есть яндекс- кошелек 41001704496465 , есть  номер карты сбербанка привязан к телефону 89262245-один-два-три

……………………………………………………………………………………………………..

Народ хелп! собираем средства на выкуп ( хотим попробовать выкупить жеребую матку с жеребенком за 65 тыс. и годовалого жеребчика ) + коневоз сколько выйдет еще не считали Очень нужны деньги ( готова занять)

номер карты сбербанка привязан к номеру телефона 8-926-224-51-23    – очень срочно собираем средства на выкуп одной или двух кобыл с жеребятами – не проходите мимо , не оставайтесь равнодушными!

Славу донским лошадям принесли донские казаки, которые между 1812 и 1814 годом помогали изгнать вторгшуюся в Россию армию Наполеона.  Эта порода является уникальной! Это достояние России – которое хотят пустить под нож, этого просто нельзя допустить!

Привезли лошадок – Бабочка 6 лет ( с обмороженными ушками) с жеребенком Гипербореей и Берегиня 1 год ( с глистами и очень большим сближением скакалок). Как пояснил ветврач – это следствие внутриутробного недокорма матери, но при  даче определенных подкормок – это возможно выправить.  Сейчас лошадки еще дикие – людей пока еще боятся, но мы с ними каждый день общаемся и показываем , что человек – это не очень страшный зверь. Есть надежда , что  ( дорогие) подкормки и правильный моцин выравняют ноги Берегини.
Сейчас мы формируем группу людей, кто готов взять частичное финансовое шефствование вместе с нами и помочь в содержании и лечении лошадок. Так что все желающие поучаствовать, пишите shevale75@mail.ru

Доехали они хорошо, кушают – хорошо, а у нас еще осталось большое количество долгов – которые требуют отдачи – поэтому просьба о помощи – к неравнодушным – по -прежнему актуальна! Сейчас можно перевести помощь и на яндекс -кошелек
41001704496465     Или можете привезти нам подкормки – особенно нужен кальформин ( можно купить  тут  Кальформин и мегабаза ( продается тут Мегабаза ) .
или в магазине эквивет.


© 2022 Дизайн Студия WebMitino Копирование материалов сайта запрещено!
error: Сайт защищен от копирования.
Call Now Button