Акция, сено!

Друзья, у нас опять акция под названием “сено”!
По акции мы готовы сейчас продать несколько абонементов на месяц на 10 занятий будни/выходные за смешную сумму 19.500 тыс. Тому, кто приведет к нам желающего купить абонемент, мы подарим дополнительное время к занятиям в подарок!
В нашем клубе можно заниматься без седла и без железа, можно чистить и собирать себе лошадь, и еще много всяких плюшек, которые у нас можно, а в других местах не

К сожалению, такого рода акции у нас имеют под собой весьма грустную историю. Например , как поставщик взял и кинул нас на заказанный объем сена до лета. Осознать это сложно. Еще сложнее в не-сезон собрать разом огромную для нас сумму денег сразу и вот сейчас. Нового поставщика мы условно нашли, и хотя у него нет всего нужного нам обьема, что бы дотянуть до нового урожая, а есть только половина, так как он нас не знает, конечно он требует оплатить все что у него есть сразу, и нет его не устраивает ни рассрочка ни оплата по-недельно. Так что нам надо как то всем миром срочно где-то наскрести около 70 тыс. Что бы закрыть вопрос с сеном хотя бы, на ближайшие полтора месяца и лихорадочно думать, что же делать далее …
Да. Абонемент можно купить в подарок!
Так же мы не откажемся и от любых пожертвований на то, что бы не оставить коней голодными. Карта тинькоф/сбер все так же привязана к номеру тел 8 926 224 51 23 Елена в.

Вот уж работая с людьми более 6 лет подряд, никак не ожидалось, что могут подвести с этой стороны . А оказалось, вот легко.

конныйклуб #фортуна #акция #скидки #смирупонитке #сено #взаимовыручка #помощьлошадям

© 2022 Дизайн Студия WebMitino Копирование материалов сайта запрещено!
error: Сайт защищен от копирования.
Call Now Button