Романтические прогулки на лошадях или конная прогулка на двоих и ее последствия

Очень много звонков с вопросами о романтических прогулках на лошадях. Хочется немного пояснить – романтическая прогулка на лошадях вполне может состояться при условии, что и молодой человек и девушка уверенно ездят верхом. Если же уровень верховой езды оставляет желать лучшего, – это тоже возможно – Вы катаетесь на лошадях шагом – а инструктор держит лошадь за повод. Обычно мне отвечают – что это совсем не то – а хочется вдвоем, в лес и желательно без инструктора…
1 – Без инструктора ни на одной приличной конюшне Вас ни кто, ни куда, ни когда не отпустит.
2 – Если Вы катались на лошадках пару раз и то, из серии “давно и не правда” – очень мало романтики в том что Вы не сможете сдвинуть лошадь с места или она у Вас побежит – а Вы с нее упадете ( полагаю нет ничего романтичного оказаться вместе со своей второй половиной на больничной койке).
3 – Миф о том – что на “лошадке кататься не сложно” – всего лишь миф. На лошадке “кататься” сложно –  и учиться этому долго. Это как права на вождение автомобиля – они либо есть – либо их нет, и за пару часов учебы – на них не сдашь.
Если хочется непременно романтики – Прокатитесь в экипаже, что не требует никаких навыков и гораздо более романтично, чем не умеючи ездить верхом – вызывать улыбку у Вашего спутника (спутницы). Так как “сел Иванушка на конька – и поскакал” бывает только в мультиках, ну или в художественных фильмах – все легко и просто, но на то они и художественные – что от документальных фильмов сильно отличаются!

Так же хочется добавить – что люди продающие “романтическую прогулку на лошадях” в 90% посредники – не имеющие никакого понятия о лошадях вообще. И не знающие, и не желающие знать всего выше-написанного.

Вот цитата с одно из сайтов  – “Опыт верховой езды не обязателен, катание на лошадях проходит под контролем опытного инструктора.”– Перевожу – Вы взрослые люди и должны сами понимать – что опасно для вашего здоровья – а что нет, поэтому , если вы все же любите учиться на своих ошибках – ваше дело. Какой бы инструктор опытный ни был – если он не держит лошадь  за повод – он сможет в критической ситуации дать вам только совет, – который вам вряд ли поможет! Ни один по настоящему ОПЫТНЫЙ инструктор, никогда не возьмет на себя ответственность, за двух не умеющих ездить новичков!

Почитайте так же тут Об ответственности

zp8497586rq
© 2022 Дизайн Студия WebMitino Копирование материалов сайта запрещено!
error: Сайт защищен от копирования.
Call Now Button