вакансия конюх-помощник с проживанием, работа на ферме

1. Требуется на работу конюх, мужчина, русский ( если женщина – то понимающая что такое конюх). 6-8 голов, козы, куры,  строго с проживанием. Условия проживание – деревенский дом.  Опыт работы обязателен, обязательно умение косить траву, и чистить снег – большое предпочтение тем, кто работал на конных заводах ( кто понимает, что такое колики и мокрецы и откуда они берутся). Пристрастие к алкоголю – исключено совсем. Зарплата 10 тыс. + бонусы и премии за хорошую работу, испытательный срок. Пишите  резюме на почту shevale75@mail.ru Подробности. В небольшое хозяйство требуется конюх – помощник по хозяйству , с проживанием , 6-8 лошадок + подсобное хоз-во, обязанности стандартные – кормление,поение,выгул, покос травы, чистка снега, чистота в конюшне и вокруг , помощь по хоз-ву. Резюме ( анкетные данные ) на почту shevale75@mail.ru
Алкогольные и прочие зависимости исключены ( по факту выявления оных расстаемся в тот же день без компенсаций), хорошая, внятная русская речь – ОБЯЗАТЕЛЬНА. Опыт очень желателен – если нет опыта ЖЕЛАНИЕ его приобрести.Знание русского языка обязательно ( что бы иметь возможность прочитать хотя бы в интернете то, что необходимо для приобретения этого опыта) Испытательный срок. Жилье предоставляется в деревне ( вода – колодец – помыться баня).
Желающие похалявить долго не задерживаются, конюх несет полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ЗА ВИД И СОСТОЯНИЕ ВВЕРЕННЫХ ЕМУ ЖИВОТНЫХ. ЛЮБИТЬ ЖИВОТНЫХ – а не зп и личную выгоду – НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ долгого и плодотворного сотрудничества. Приоритет – тем кто работал ранее в зоопарке, конном заводе или большой конюшне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

error: Сайт защищен от копирования.
Call Now Button