Лошади, работа с проживанием, помощник, волонтер, работник

Ищем конюха,#скотник – предпочтение мужчинам, но возможно девушка – с пониманием работы конюха. Проживание уединенный хутор, #тверская область – развлечений никаких, требования – любовь к животным, отсутствие вопиющих вредных привычек ( сухой закон), пунктуальность.Возможен вариант без опыта – всему научим. О себе пишите на почту shevale75@mail.ru Идеальный вариант – человек, который хочет получить новую профессию, и ( или ) в дальнейшем завести свое хозяйство, за год-два научим всему.
#работаслошадьми #работавдеревне #работаспроживанием #работасживотными #работаконюх #скотник
подробности – мы семья горожан – переехавшая на землю – не пьем, не курим, не едим друзей, не смотрим тв, не сектанты – Ищу помощника, работника (принимаем и волонтеров) в уединенную ДЕРЕВНЮ. Работа с лошадьми 11 голов – лошади спокойные. Зп 10 -15 тыс,(испытательный срок два мес. Зп 10) ищу конника, то есть человека любящего лошадей, знающего что такое рацион, моцион и т.д. работающего мягкими методами или желающего этому научится. любовь к лошадям и желание освоить нх обязательно, суетится у меня, на глазах, и ничего не делать в мое отсутствие не выйдет. Человек без опыта, но желающий его приобрести приглашается на волонтерских основаниях с возможностью дальнейшего трудоустройства. О себе пишите пожалуйста на почту . Новичка всему научим, главное желание учится. Отличный опыт для желающих переехать в деревню на ПМЖ, можно попробовать не сжигая все мосты. Возможен постой своей лошади. Немного пояснений, ищем не работника за зарплату, а единомышленника, человека не мыслящего жизнь без лошадей, и любящий их, хозяева конники со стажем сами умеют делать все что должен уметь помощник и еще много чего сверх этого, делаем все это регулярно. Ищем человека, которому такой образ жизни в радость, предпочтение имеющим опыт работы на конезаводах и думающих в первую очередь о животных в ситуациях форсмажора или новичкам, желающим обучаться – потому что работы в день на несколько часов, и если человека более работы за оплату ничего не интересует – ему становиться скучно ( много свободное времени, которое некуда девать) и он начинает искать себе развлечений, что заканчивается обычно быстрым расставанием.
Еще мы принимаем волонтеров, на срок от месяца и более – научим всему, что знаем. Большая просьба по всем вопросам не звонить а писать на почту, не всегда есть время и возможность отвечать по телефону, с почтой все проще. Shevale75@mail.ru возможен вариант вахты #конюх #работаспроживанием #работавдеревне #работаслошадьми
п.с. уважаемые господа – 1 кого это не интересует, 2 – кто не умеет считать или 3 – кто считает что за труд ( который лично нам доставляет удовольствие) пару часов в день – непосильный ( ну кто тяжелее телефона ничего не поднимает в жизни)- идите мимо , рассказывайте про “тяжелое рабство” на заводах, в магазинах, в больницах и других местах, где работа тяжелее а зп меньше, чем у нас – не блистайте умом в комментариях
п.с. при желании учиться – научим всему – рацион, моцион, заезка, лечение, расчистка. Люди учившиеся у нас 1.5-2 года работают с лошадьми в других местах с гораздо более привлекательной зарплатой или обзавелись своим хозяйством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Дизайн Студия WebMitino Копирование материалов сайта запрещено!
error: Сайт защищен от копирования.
Call Now Button