Фото-сессии

Фотосессии в нашем конном клубе проходят регулярно, в любое время года. Запись на фотосессии предварительная. В основном расписание фото-сессий-зависит от загруженности нашего фотографа.

Организационные моменты

Съемка с лошадьми (возможен вариант с козами, на сеновале, с участием воспитанных собак, породы среднеазиатская овчарка) в конном клубе Фортуна.
В наших съемках могут участвовать люди без опыта верховой езды, страховать вас будет опытный инструктор, который сопровождает съемку.

Стоимость

8500 час 60 минут

Что входит в стоимость

• 60 минут съемки
• обработка 20 лучших кадров, все остальные удачные фотографии в цветокоррекции. Кадры на обработку выбирает фотограф.

• Аренда лошади
• Индивидуальное сопровождение каждой съемки конным инструктором.

Как записаться.

После согласования образа выбранное время бронируется перечислением задатка в размере 5000 р. на карту Сбербанка ( номер высылаем в лс); в случае отказа от съемки задаток возвращается только при записи другого участника на ваше место.

КАК ДОБРАТЬСЯ

Съемки  проходят в Конном клубе «Фортуна»

Добраться можно на машине, 3 км от МКАД через Кунцевский техцентр, или метро, 15 минут от метро Молодежная на маршрутке до Западного Кунцево.

2. ВО СКОЛЬКО ПРИЕЗЖАТЬ

Мы просим всех участников приезжать на место ( не на станцию метро, а на место съемки) за 45 мин. Что бы мы смогли начать в условленное заранее время

ВРЕМЯ СЪЕМКИ НЕ БУДЕТ СДВИГАТЬСЯ ИЗ-ЗА ОПОЗДАНИЯ!

 

Обувь — необходимы сапоги или полуботинки на невысоком широком каблуке или каблуке-рюмочке/сапоги для верховой езды- предпочтительно ЧЕРНОГО цвета ( у кого коричневая гамма костюма- можно коричневые).

Никаких каблуков -шпилек!

Если у вас совсем нет подходящей обуви-пишите-будем думать вместе

4. МАКИЯЖ

Макияж вы делаете сами — сильно краситься не надо — ровный тон, нейтральная помада, немного румян и ресницы.

 

 КОНТАКТЫ

Телефон фотографа 8-929-608-92-67 так как она частенько бывает занята, лучше по всем вопросам писать на вацап

Телефоны клуба 89099898998/89262245123

7. ФОРС-МАЖОР

К сожалению, мы не всесильны и не можем влиять на погоду. Мы тщательно мониторим все метео-сайты и в случае плохого прогноза в 6 вечера накануне съемки принимаем окончательное решение. Если съемку приходится переносить -то вы принимаете решение -переносить задаток на следующую дату или получить возврат .

8. Фото в течение 2-3 недель

Как результат нашей съемки вы получаете архив из трех папок ссылкой на яндекс-диск.
1.Цветокоррекция. В этой папке будут все ваши удачные фотографии в цветокоррекции.
2.Обработка.В этой папке для 20 лучших фотографий Фотограф использует свою художественную обработку, которая включает основную ретушь лица (удаление дефектов, синяков под глазами и пр.). В рамках проекта мы не делаем сложную детальную журнальную ретушь и пластику фигуры. Это вы можете заказать отдельно, по цене 250 рублей за 1 фото.
3.WEB.В этой папке уменьшенные копии обработанных фотографий для публикации в соцсетях.

Мы оставляем за собой право использовать фотографии с проекта для дальнейшей рекламы , социальных сетей и выставок. Если вы хотите сохранить конфиденциальность нашей съемки (ваши фотографии передаются вам и мы нигде их не используем) доплата составляет 50 процентов от цены съемки.

This entry was posted in Без рубрики, для детей, конюшня, лошади and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *