Кто у нас ведет занятие

Екатерина Александровна – иппотерапевт, клинический психолог, опыт общения с лошадьми более 7 лет. От нее в восторге абсолютно все дети и их родители, как детки с особенностями, так и здоровые дети всех возрастов. Человек с невероятным терпением, способный развеять любые страхи, и объяснить  хоть 100 раз,  любые мелочи. С детками ведет занятия в игровой форме, по авторской методике,  что делает их просто незабываемыми.

Василий. Человек молодой, но опытный. Волею случая родился и вырос на конюшне. Так что опыт большой. Специализируется на занятиях с детьми и новичками, хотя и ездящего всадника может подкорректировать, так как постоянно повышает свою квалификацию. Даже приводит медальки.

Отцы-основатели

Алексей – опыт более 15 лет с лошадьми, специализация конкур, заездка молодняка, расчистка и прочие сложные вещи. “жестокий и беспощадный” как характеризуют его ученики, идет только на результат, всякого рода “ой я боюсь” его не впечатляют, результат достигает достаточно быстро. Не для слабонервных.

Заездка, оповодка молодняка

Елена. Идейный вдохновитель клуба, создатель, основатель, и прочее и прочее. Опыт с лошадьми 28 лет+. Занятия с начинающими, продолжающими, коррекция посадки, с нуля до статуса коневладельца, или любительского спорта, расчистка, заездка, конеперевозкт и любые вопросы о лошадях, собаках и не только.

© 2022 Дизайн Студия WebMitino Копирование материалов сайта запрещено!
error: Сайт защищен от копирования.
Call Now Button